Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Spitzpaprika rot | 250 g |
Spitzkohl | 500 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Joghurt entrahmt | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Habaneros-Chili-Pulver | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Curry-Pulver | etwas |
Wasser | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Bulgur mit dem Wasser in einen groรen Topf geben. Mit etwas Salz, Zucker, Chili und Kreuzkรผmmel wรผrzen, aufkochen. Die Paprika putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Paprikawรผrfel zum Bulgur geben. Etwa 10min leicht kรถcheln lassen.
2.Den Spitzkohl putzen, in kleine Stรผcke schneiden ( die dicken Strunke dabei herausnehmen ). Die Petersilienblรคtter abzupfen und hacken. Beides zum Bulgur in den Topf geben. Weitere 10min kochen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Wenn der Kohl noch etwas biรfest ist, evtl noch etwas Wasser zufรผgen ( der Kohl sollte gerade mit Flรผssigkeit bedekt sein ). Dann den Joghurt einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilil und etwas Curry gut wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Joghurt-Suppeโ