1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Joghurt-Suppe

Spitzkohl-Joghurt-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur200 g
Spitzpaprika rot250 g
Spitzkohl500 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Joghurt entrahmt500 g
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Habaneros-Chili-Pulver etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Curry-Pulver etwas
Wasser1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Bulgur mit dem Wasser in einen groรŸen Topf geben. Mit etwas Salz, Zucker, Chili und Kreuzkรผmmel wรผrzen, aufkochen. Die Paprika putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Paprikawรผrfel zum Bulgur geben. Etwa 10min leicht kรถcheln lassen.

    2.Den Spitzkohl putzen, in kleine Stรผcke schneiden ( die dicken Strunke dabei herausnehmen ). Die Petersilienblรคtter abzupfen und hacken. Beides zum Bulgur in den Topf geben. Weitere 10min kochen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren.

    3.Wenn der Kohl noch etwas biรŸfest ist, evtl noch etwas Wasser zufรผgen ( der Kohl sollte gerade mit Flรผssigkeit bedekt sein ). Dann den Joghurt einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilil und etwas Curry gut wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Joghurt-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich