Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Spitzpaprika rot | 250 g |
Spitzkohl | 500 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Joghurt entrahmt | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Habaneros-Chili-Pulver | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Curry-Pulver | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Bulgur mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Mit etwas Salz, Zucker, Chili und Kreuzkümmel würzen, aufkochen. Die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Paprikawürfel zum Bulgur geben. Etwa 10min leicht köcheln lassen.
2.Den Spitzkohl putzen, in kleine Stücke schneiden ( die dicken Strunke dabei herausnehmen ). Die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Beides zum Bulgur in den Topf geben. Weitere 10min kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Wenn der Kohl noch etwas bißfest ist, evtl noch etwas Wasser zufügen ( der Kohl sollte gerade mit Flüssigkeit bedekt sein ). Dann den Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilil und etwas Curry gut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
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