1. Home
  2. Rezept
  3. ♠ Blumenkohl überbacken ♠

♠ Blumenkohl überbacken ♠

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stck.
Mais1 kleine Dose
Kochschinken200 g
Eigelb2 Stck.
Milch250 ml
Sahne½ Becher
Parmesan50 g
Mehl3 EL
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Schinken würfeln.... Blumenkohl, Mais und Schinken in eine flache, gefettete Auflaufform geben.

    3.Mehl in Butter anschwitzen, Milch zugießen und etwas kochen lassen, bis eine dickliche Masse entsteht.

    4.Vom Herd nehmen, Sahne, Eigelb und Käse unterrühren und über den Blumenkohl geben.Im Ofen bei 180 °C etwa 30-45 Minuten backen, bis die Masse stockt.......guten Hunger ♥

    5.Tipp : Da die Oberfläche schnell dunkel werden kann, einfach mit etwas Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♠ Blumenkohl überbacken ♠“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich