Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Pk |
Fülle: | etwas |
Champignons | 0,07 kg |
Karotten | 0,07 kg |
Lauch-Porree | 0,10 kg |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 0,05 kg |
Bergkäse | 0,03 kg |
Butter | 0,02 kg |
Blattspinat | 0,05 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1) Gemüse für die Fülle vorbereiten, schneiden, Karotten al dente garen. Lauch schneiden, mit Champignons in Butter anschwitzen
2.2) Strudelteig ausrollen, mit Butter bestreichen, in Quadrate schneiden. Mit Spinat belegen und die Fülle darauf verteilen. Sackerl formen, auf Blech setzen und mit Ei bestreichen.
3.3) Bei 160°C ca. 20 minuten backen
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vom
Kommentare zu „Strudelteigsäckchen mit Pilzfülle“