1. Home
  2. Rezept
  3. Strudelteigsäckchen mit Pilzfülle

Strudelteigsäckchen mit Pilzfülle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Pk
Fülle: etwas
Champignons0,07 kg
Karotten0,07 kg
Lauch-Porree0,10 kg
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Zwiebel0,05 kg
Bergkäse0,03 kg
Butter0,02 kg
Blattspinat0,05 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) Gemüse für die Fülle vorbereiten, schneiden, Karotten al dente garen. Lauch schneiden, mit Champignons in Butter anschwitzen

    2.2) Strudelteig ausrollen, mit Butter bestreichen, in Quadrate schneiden. Mit Spinat belegen und die Fülle darauf verteilen. Sackerl formen, auf Blech setzen und mit Ei bestreichen.

    3.3) Bei 160°C ca. 20 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Strudelteigsäckchen mit Pilzfülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich