1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Linsen300 gr.
Kartoffel geschält frisch1
Karotten2
Zwiebel1
Brühe gekörnt1 EL
Wasser1 Liter
getrocknete Minze1 TL
Margarine2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Wasser ,die Linsen,Kartoffeln,Zwiebeln und die Brühe in ein Topf geben und kochen lassen bis alles gar ist. Danach mit einem Pürrierstab alles klein mixen.Wenn die Suppe etwas zu dick geraten ist kann man kochendes wasser dazu nehmen und verdünnen mit Salz und Pfeffer aschmecken.Zum schluss in eine kleine Pfanne das Fett,die Minze undPaprika an braten und über die suppe geben Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich