Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Linsen | 300 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
getrocknete Minze | 1 TL |
Margarine | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Das Wasser ,die Linsen,Kartoffeln,Zwiebeln und die Brühe in ein Topf geben und kochen lassen bis alles gar ist. Danach mit einem Pürrierstab alles klein mixen.Wenn die Suppe etwas zu dick geraten ist kann man kochendes wasser dazu nehmen und verdünnen mit Salz und Pfeffer aschmecken.Zum schluss in eine kleine Pfanne das Fett,die Minze undPaprika an braten und über die suppe geben Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“