Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 300 g |
Herrenschokolade oder Zartbitter | 200 g |
Cornflakes | 175 g |
Kokosraspel | 150 g |
Vanille-Zucker | 1 Pck |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Wasserbad Schokolade, Butter und Vanille-Zucker schmelzen.
2.Dann die Kokosraspel darunter rühren. Anschließend die Cornflakes gut einrühren, bis alle mit Schokolade bedeckt sind.
3.Dann mit zwei Teelöffeln kleine Stücke auf ein oder zwei Bleche geben ( ich brauch jedenfalls zwei) und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies mit Kokos“