Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre fein gerieben | 1 |
rohes Sauerkraut | 550 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Knollensellerie i.kl. Wรผrfelchen | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 2 Eรl |
Mehl | 1 Eรl |
Rinderbrรผhe | 2 l |
Steinpilze | 6 |
Lorbeer | 1 blatt |
Knoblauch f.gehackt | 3 Zehen |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Dill frisch | 1 Bd |
Wodka | 80 ml |
Wasser | 1 Glas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen,Sauerkraut +Mรถhre dazugeben+ kurz dรผnsten.Wasser zufรผgen + zugedeckt 2 Std. kรถcheln lassen.
2.Butter zerlassen,Selleriewรผrfel+ Zwiebel darin braten,mit dem Mehl bestรคuben+ bei geringer Hitze gut verrรผhren.
3.Brรผhe zum Kochen bringen,Pilze in Scheiben schneiden+ zufรผgen,
4.Sauerkraut+ Lorbeer in die Brรผhe geben.40 Min. kรถcheln lassen.Knobi mit etwas Salz vermischen+ nach 35 Min. in die Brรผhe geben.
5.Wodka + Sahne in die Brรผhe rรผhren+ mit Dill +Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSaukraut-Suppeโ