1. Home
  2. Rezept
  3. Saukraut-Suppe

Saukraut-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre fein gerieben1
rohes Sauerkraut550 g
Olivenรถl50 ml
Knollensellerie i.kl. Wรผrfelchen200 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter2 EรŸl
Mehl1 EรŸl
Rinderbrรผhe2 l
Steinpilze6
Lorbeer1 blatt
Knoblauch f.gehackt3 Zehen
Sahne100 ml
Petersilie gehackt1 Bd
Dill frisch1 Bd
Wodka80 ml
Wasser1 Glas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen,Sauerkraut +Mรถhre dazugeben+ kurz dรผnsten.Wasser zufรผgen + zugedeckt 2 Std. kรถcheln lassen.

    2.Butter zerlassen,Selleriewรผrfel+ Zwiebel darin braten,mit dem Mehl bestรคuben+ bei geringer Hitze gut verrรผhren.

    3.Brรผhe zum Kochen bringen,Pilze in Scheiben schneiden+ zufรผgen,

    4.Sauerkraut+ Lorbeer in die Brรผhe geben.40 Min. kรถcheln lassen.Knobi mit etwas Salz vermischen+ nach 35 Min. in die Brรผhe geben.

    5.Wodka + Sahne in die Brรผhe rรผhren+ mit Dill +Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaukraut-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich