1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgurken zum gleich essen

Salzgurken zum gleich essen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Einlegegurken1,20 kg
Meersalz kein Jodsalz )2 EL
Knoblauchzehen4
Dillblรผten etwas
Wasser1 l

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Gurken oben und unten etwas abschneiden

    2.2. Mit den Knoblauchzehen und den Dillblรผten in ein Glas fรผllen.

    3.3. HeiรŸes Salzwasser darauf und Deckel zu.

    4.4. Am nรคchsten Tag kann man sie essen GUTEN APPETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzgurken zum gleich essenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich