Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Einlegegurken | 1,20 kg |
Meersalz kein Jodsalz ) | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Dillblüten | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Gurken oben und unten etwas abschneiden
2.2. Mit den Knoblauchzehen und den Dillblüten in ein Glas füllen.
3.3. Heißes Salzwasser darauf und Deckel zu.
4.4. Am nächsten Tag kann man sie essen GUTEN APPETIT !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Salzgurken zum gleich essen“