Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen getrochnete | 300 gr. |
Hühnerbrust | 250 gr. |
Gemüsebouillon | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Sonnenblumenöl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linsen in Salzwasser weich kochen.
2.Hühnerbrust in Buillon kochen und würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Für die Marinade Essig, Öl, Kräuter und Gewürze vermengen.
4.Alle Zutaten vermischen und mit der Marinade beträufeln.
5.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 205 KJ 859 EW/g 22 F/g 6 KH/g 16 Bal/g 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „DIABETIKER Linsen- Hühnersalat“