1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Linsen- Hühnersalat

DIABETIKER Linsen- Hühnersalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen getrochnete300 gr.
Hühnerbrust250 gr.
Gemüsebouillon etwas
Zwiebeln2
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Thymian etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Sonnenblumenöl20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Linsen in Salzwasser weich kochen.

    2.Hühnerbrust in Buillon kochen und würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    3.Für die Marinade Essig, Öl, Kräuter und Gewürze vermengen.

    4.Alle Zutaten vermischen und mit der Marinade beträufeln.

    5.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 205 KJ 859 EW/g 22 F/g 6 KH/g 16 Bal/g 4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Linsen- Hühnersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich