1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch - Topf

Schweinebauch - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch in Scheiben500 g.
Kartoffel geschรคlt in Wรผrfeln500 g.
Bohnen grรผn frisch500 g.
Zwiebel in Streifen geschnitten2 Stรผck
Maggikraut1 Zweig
Gemรผsebrรผhe instant2 EรŸl.
Petersilie gehackt2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinebauch mit 1 EรŸl. Instantbrรผhe, Zwiebel und Maggikraut im Schnellkochtopf garen.

    2.Kartoffel mit Bohnen und Insantbrรผhe in einem anderen Topf garen.

    3.Kartoffel und Bohnen abschรผtten und zu dem Schweinebauch machen, alles nochmal mit Instantbrรผhe abschmecken und Petersilie unterrรผhren.

    4.Bei uns hat es nur fรผr 3 Personen gereicht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebauch - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich