Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spitzkohl frisch/geraspelt | 1 |
Gehacktes halb/halb | 800 g |
Mรถhren in Scheiben geschnitten | 4 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 kl.Stรผckchen |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Kartoffeln/mehlig kochend gewรผrfelt | 1 Kilo |
geh.Petersilie und Basilikum | etwas |
kleingeschnittene Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ L |
Orangensaft | ½ L |
Orangenpfeffer | etwas |
Creme Schmand | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwรผrfel und Mรถhren in der Brรผhe und dem Orangensaft aufkochen, Knoblauch,Ingwer und Zwiebel zugeben und mit Orangenpfeffer wรผrzen. Das Hack in die kochende Suppe brรถseln und gut 10 Minuten mitkochen lassen.
2.Dann den Spitzkohl zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Temperatur runterdrehen und Orangenschalenabrieb und etwas gehackte Petersilie unterheben. Vor dem anrichten den Schmand einrรผhren und nochmals mit etwas gehackter Petersile bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orangeโ