1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orange

Spitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spitzkohl frisch/geraspelt1
Gehacktes halb/halb800 g
Mรถhren in Scheiben geschnitten4
Zwiebeln gewรผrfelt2
Ingwer gerieben1 kl.Stรผckchen
Orangenschalenabrieb etwas
Kartoffeln/mehlig kochend gewรผrfelt1 Kilo
geh.Petersilie und Basilikum etwas
kleingeschnittene Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe½ L
Orangensaft½ L
Orangenpfeffer etwas
Creme Schmand½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwรผrfel und Mรถhren in der Brรผhe und dem Orangensaft aufkochen, Knoblauch,Ingwer und Zwiebel zugeben und mit Orangenpfeffer wรผrzen. Das Hack in die kochende Suppe brรถseln und gut 10 Minuten mitkochen lassen.

    2.Dann den Spitzkohl zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Temperatur runterdrehen und Orangenschalenabrieb und etwas gehackte Petersilie unterheben. Vor dem anrichten den Schmand einrรผhren und nochmals mit etwas gehackter Petersile bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich