1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpüree

Zwiebelpüree

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelscheiben250 gr.
Butter40 gr.
Rundkornreis30 gr.
Milch250 ml
Sahne3 EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter zum verfeinern20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebelscheiben kruz in heißem Wasser kochen ( blanchieren) dann abtropfen lassen, mit Butter im Topf andünsten, Rundkornreis dazugeben, die Milch dazu und aufkochen lassen, würzen und zugedeckt im Ofen ohne Farbgebung weich dünsten (200° ca 1 Stunde), dann diese Masse durch ein Sieb streichen, Eigelb und Sahne vermischen und unter die Zwiebelmasse mischen und mit Butter verfeinern. Paßt gut zu Steaks, oder auch zu grünen Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich