1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Nocken

Kartoffel-Schinken-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpรผree vom Vortag450 gr.
Stรคrke2 EL
Schinken gekocht100 gr.
Zwiebel gehackt½ kleine
Petersilie gehackt1 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
############# etwas
Semmelbrรถsel zum Panieren etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in feine Wรผrfelchen schneiden, mit Zwiebel und Petersilie ganz leicht andรผnsten, abkรผhlen lassen und zum Pรผree geben, Eigelb und Stรคrke dazugeben und alles gut miteinander vermischen......mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken

    2.Fett in einem Topf erhitzen

    3.Mit 2 feuchten EรŸlรถffeln Nocken vom Pรผ abstechen, leicht in Semmelbrรถsel wenden und ausfrittieren......auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen

    4.Die Nocken werden nicht in Ei gewรคlzt vor dem Panieren, da die Masse feucht genug ist !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Schinken-Nockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich