1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Nocken

Kartoffel-Schinken-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree vom Vortag450 gr.
Stärke2 EL
Schinken gekocht100 gr.
Zwiebel gehackt½ kleine
Petersilie gehackt1 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
############# etwas
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in feine Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und Petersilie ganz leicht andünsten, abkühlen lassen und zum Püree geben, Eigelb und Stärke dazugeben und alles gut miteinander vermischen......mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken

    2.Fett in einem Topf erhitzen

    3.Mit 2 feuchten Eßlöffeln Nocken vom Pü abstechen, leicht in Semmelbrösel wenden und ausfrittieren......auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen

    4.Die Nocken werden nicht in Ei gewälzt vor dem Panieren, da die Masse feucht genug ist !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich