Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpรผree vom Vortag | 450 gr. |
Stรคrke | 2 EL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ kleine |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
############# | etwas |
Semmelbrรถsel zum Panieren | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in feine Wรผrfelchen schneiden, mit Zwiebel und Petersilie ganz leicht andรผnsten, abkรผhlen lassen und zum Pรผree geben, Eigelb und Stรคrke dazugeben und alles gut miteinander vermischen......mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken
2.Fett in einem Topf erhitzen
3.Mit 2 feuchten Eรlรถffeln Nocken vom Pรผ abstechen, leicht in Semmelbrรถsel wenden und ausfrittieren......auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen
4.Die Nocken werden nicht in Ei gewรคlzt vor dem Panieren, da die Masse feucht genug ist !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKartoffel-Schinken-Nockenโ