1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft1000 ml
Äpfel250 g
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Basilikumblätter6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und dann reiben.

    2.Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden.

    3.Äpfel mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und in einen Topf geben.

    4.Dann unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.

    5.Nun das Basilikum unterrühren.

    6.Den Gelee in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich