Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1000 ml |
Äpfel | 250 g |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Basilikumblätter | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und dann reiben.
2.Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden.
3.Äpfel mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und in einen Topf geben.
4.Dann unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.
5.Nun das Basilikum unterrühren.
6.Den Gelee in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum“