Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 250 ml |
Zucker | 250 g |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Orangenschale gerieben | 1 |
Basilikum | 8 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß-
Kohlenhydrate43,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß-
Kohlenhydrate43,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Zucker, Orangesnsaft und Orangenschale in einem Topf zum Kochen bringen.
2.15-20 Minuten leicht einköcheln lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und die Basilikumstiele hineingeben. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Durch ein Sieb filtern und in Flaschen abfüllen.
5.Lecker in Sekt und Mineralwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Orange-Basilikum-Sirup“