1. Home
  2. Rezept
  3. Lübbener Senfsteak mit Zwiebeln

Lübbener Senfsteak mit Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch6 Scheiben
Schmalz3 El
Zwiebeln4
saure Gurken2
Sauerkraut abgetropft frisch125 g
Merrettich2 El
saure Sahne1 Becher
Dill, Senf, Salz und Pfeffer1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Steaks auf beiden Seiten würzen und mit Senf bestreichen, in heißem Schmalz knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gurke anschwitzen, das rohe, kleingeschnittene Sauerkraut dazugeben und alles mit 3- 4 Eßl. Wasser dünsten, bis der Gemüseansatz gar, aber noch kernig ist. Dann saure Sahne angießen, nochmals kurz aufkochen, die gehackten Dillspitzen und Merrettich mit 1 Eßl. Senf unterrühren und über die Steaks geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lübbener Senfsteak mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich