Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti,Farfalle,Penne... | 500 g |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Olivenöl /Basilikumöll | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta in reichlich salzwasser kochen.(siehe packung)
2.Die Tomaten blanchieren, enthäuten und klein schneiden.Knoblauch, Zwiebel und Basilikum klein schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch mit etwas olivenöl anbraten.wenn sie leicht farbe aufgenommen haben,kommen die in stücke geschnitten Tomaten dazu.
4.Die Soße mit Salz, pfeffer aus der Mühle,und einer priese Zucker würzen und das restliche Olivenöl mit dazu geben.alles mit einander ca 10- 15 Minuten leicht köcheln lassen.dann die Pasta und die klein geschnittenen Basilkumblätter unter mischen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Die einfachste Tomatensoße der welt,mit lecker pasta“