Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder auch Pute | 500 Gramm |
Bacon oder Bauchspeck | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Flaschen |
Tomatenketchup | 100 Milliliter |
Wasser | 175 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Alle Zutaten in große Stücke schneiden.Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten.Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser,Zigeunersoße,Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Std. bei 200 grad auf der untersten Schiene
2.in den Ofen. Dazu paßt: Baguett,Weißkrautsalat,Reis,Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“