Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch oder auch Pute | 500 Gramm |
Bacon oder Bauchspeck | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Champignons | 250 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe | 2 Flaschen |
Tomatenketchup | 100 Milliliter |
Wasser | 175 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Alle Zutaten in groรe Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Speck in einem groรen Brรคter ordentlich anbraten.Zwiebeln und Speck auf den Brรคterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemรผse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser,Zigeunersoรe,Ketchup und Gewรผrze zugeben und in dem geschlossenen Brรคter fรผr 1,5 Std. bei 200 grad auf der untersten Schiene
2.in den Ofen. Dazu paรt: Baguett,Weiรkrautsalat,Reis,Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ