1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch oder auch Pute500 Gramm
Bacon oder Bauchspeck250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
Champignons250 Gramm
Zigeuner-GrillsoรŸe2 Flaschen
Tomatenketchup100 Milliliter
Wasser175 Milliliter
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten in groรŸe Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Speck in einem groรŸen Brรคter ordentlich anbraten.Zwiebeln und Speck auf den Brรคterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemรผse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser,ZigeunersoรŸe,Ketchup und Gewรผrze zugeben und in dem geschlossenen Brรคter fรผr 1,5 Std. bei 200 grad auf der untersten Schiene

    2.in den Ofen. Dazu paรŸt: Baguett,WeiรŸkrautsalat,Reis,Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich