1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder auch Pute500 Gramm
Bacon oder Bauchspeck250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Zwiebel1 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons250 Gramm
Zigeuner-Grillsoße2 Flaschen
Tomatenketchup100 Milliliter
Wasser175 Milliliter
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten in große Stücke schneiden.Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten.Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser,Zigeunersoße,Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Std. bei 200 grad auf der untersten Schiene

    2.in den Ofen. Dazu paßt: Baguett,Weißkrautsalat,Reis,Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich