Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Mark 1/2 Vanilleschote | etwas |
Weizengrieß | 75 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
reife Birnen | 500 g |
1-2 EL Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, die Schote entfernen. Grieß einstreuen und ausquellen lassen. mit dem Zucker süßen
2.Eigelb unter den etwas abgekühlen grieß ziehen.Eiweiß steif schlagen und unterheben
3.Birnen schälen und würfeln. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft beträufeln,mit der grießmasse bedecken
4.ca 20-30 Minuten bei 200°C ober-unterhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Birnen Grieß Auflauf“