Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rostbratwurst | 400 Gramm |
Bockwurst | 100 Gramm |
Wiener Würstchen | 100 Gramm |
Fleischkäse | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Tabasco oder Cillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Würstchen klein schneiden! Fleischkäse (am Besten eine dicke Scheibe) würfeln! Alles in eine Pfanne geben und scharf anbraten!
2.Zwiebel dazu geben und mit Wasser ablöschen!
3.Tomatenmark und Ketchup dazu geben und aufkochen lassen! Falls die Soße zu flüssig ist, einfach etwas Soßenbinder dazu!
4.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Tabasco abschmecken! Wer es nicht so scharf mag lässt den Tabasco einfach weg!
5.Dazu passen alle Arten von Nudeln! Oder auch Pommes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“