1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rostbratwurst400 Gramm
Bockwurst100 Gramm
Wiener Würstchen100 Gramm
Fleischkäse100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Tomatenketchup2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Tabasco oder Cillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Würstchen klein schneiden! Fleischkäse (am Besten eine dicke Scheibe) würfeln! Alles in eine Pfanne geben und scharf anbraten!

    2.Zwiebel dazu geben und mit Wasser ablöschen!

    3.Tomatenmark und Ketchup dazu geben und aufkochen lassen! Falls die Soße zu flüssig ist, einfach etwas Soßenbinder dazu!

    4.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Tabasco abschmecken! Wer es nicht so scharf mag lässt den Tabasco einfach weg!

    5.Dazu passen alle Arten von Nudeln! Oder auch Pommes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich