Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschnitzel | 4 |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
Gorgonzola | 200gr. |
Mehl | 1-2 El |
Olivenรถl | 2 El |
Cocktailtomaten | 8 |
Lauchzwiebel frisch | 1/2 |
Sahne | 150 ml |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen,salzen u. pfeffern.Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken und darauf jeweils 1 El Gorgonzola geben.Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.Schnitzelrouladen in Mehl wรคlzen.Olivebรถl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen von allen Seiten goldbraun anbraten.Roulade in eine Auflaufform geben,Tomaten halbieren,Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in die Form geben.Im vorgeheizten
2.Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.garen.Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablรถschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rรผhren schmelzen.Sauce mit Salz u.Pfeffer abschmecken.Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darรผber geben.Mit Basilikum dekotieren.Dazu passen gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โItalienische Schnitzelrouladenโ