1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Schnitzelrouladen

Italienische Schnitzelrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel4
Scheiben Parmaschinken4
Gorgonzola 200gr.
Mehl 1-2 El
Olivenöl 2 El
Cocktailtomaten8
Lauchzwiebel frisch 1/2
Sahne 150 ml
Basilikumblätter etwas
Salz,Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen,salzen u. pfeffern.Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken und darauf jeweils 1 El Gorgonzola geben.Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.Schnitzelrouladen in Mehl wälzen.Oliveböl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen von allen Seiten goldbraun anbraten.Roulade in eine Auflaufform geben,Tomaten halbieren,Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in die Form geben.Im vorgeheizten

    2.Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.garen.Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen.Sauce mit Salz u.Pfeffer abschmecken.Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darüber geben.Mit Basilikum dekotieren.Dazu passen gut Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schnitzelrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich