Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 4 |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
Gorgonzola | 200gr. |
Mehl | 1-2 El |
Olivenöl | 2 El |
Cocktailtomaten | 8 |
Lauchzwiebel frisch | 1/2 |
Sahne | 150 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen,salzen u. pfeffern.Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken und darauf jeweils 1 El Gorgonzola geben.Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.Schnitzelrouladen in Mehl wälzen.Oliveböl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen von allen Seiten goldbraun anbraten.Roulade in eine Auflaufform geben,Tomaten halbieren,Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in die Form geben.Im vorgeheizten
2.Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.garen.Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen.Sauce mit Salz u.Pfeffer abschmecken.Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darüber geben.Mit Basilikum dekotieren.Dazu passen gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Italienische Schnitzelrouladen“