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Gebratene Shiitake-Pilze mit Riesengarnelen

27 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze frisch400 Gramm
Schalotte1
Öl2 EL
Butter50 Gramm
Petersilie glatt frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Riesengarnelen24
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Pilze putzen, sauber bürsten, und je nach Größe klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen und die Pilze darin unter Schwenken anbraten.

    2.Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Pilze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren noch etwa 3 Minuten weiter braten.

    3.In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen, etwas Butter übrig lassen und die gewaschenen Riesengarnelen darin etwa 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    4.Die gebratenen Pilze mit der restlichen Butter verfeinen und heiß mit den Garnelen servieren.

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    Rezept von c****y
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