Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets ohne Sehne | 2 |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Zartdinkel z.B. Eably | 1 Pck. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
gekörnte Brühe | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in kleine Steaks schneiden und würzen.
2.Zartdinkel nach Packung zubereiten und wärendessen die Steaks in heißem Öl anbraten.
3.Zartdinkel nach der Garzeit mit Tomatenmark und ewas gekörnte Brühe abschmecken.
4.Steaks mit Milch ablöschen und auch etwas gekörnte Brühe dazugeben.
5.Anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Putenfiletsteaks mit Tomaten-Zartdinkel und Bratensaft“