1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfiletsteaks mit Tomaten-Zartdinkel und Bratensaft

Putenfiletsteaks mit Tomaten-Zartdinkel und Bratensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets ohne Sehne2
Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knoblauch aus der Mühle etwas
Zartdinkel z.B. Eably1 Pck.
Tomatenmark2 Eßl.
gekörnte Brühe etwas
Milch1 Schuß
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in kleine Steaks schneiden und würzen.

    2.Zartdinkel nach Packung zubereiten und wärendessen die Steaks in heißem Öl anbraten.

    3.Zartdinkel nach der Garzeit mit Tomatenmark und ewas gekörnte Brühe abschmecken.

    4.Steaks mit Milch ablöschen und auch etwas gekörnte Brühe dazugeben.

    5.Anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfiletsteaks mit Tomaten-Zartdinkel und Bratensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich