1. Home
  2. Rezept
  3. Fasanensuppe

Fasanensuppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fasanenhenne küchenfertig1
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln200 gr.
Tomaten150 gr.
schwarze Pfefferkörner1 EL
Wacholderbeeren1 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
glatte Petersilie1 Bund
Liebstöckel frisch2 Stiele
warmes Wasser3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Suppengrün putzen, grob würfeln, Zwiebeln mit Schale vierteln, Tomaten grob würfeln, Knoblauchzehe mit Haut zerdrücken. Alles bis auf Petersilie und Liebstöckel in eine Gewürzsäckchen füllen

    2.Fasan grob zerteilen und kalt abwaschen, mit dem Gewürzsäckchen in einen Topf geben und mit 3,5 Liter warmen Wasser angießen, leicht salzen. Langsam bei mittlerer Hitze zum kochen bringen.

    3.Entstehende Trübstoffe immer wieder mit Schaumkelle abschöpfen. Wenn die Suppe klar bleibt die Petersilie und den Liebstöckel zugeben. 2 Stunden leise kochen lassen.

    4.Fasan und Gewürzsäckchen rausnehmen und erkalten lassen. Die Suppe weiter reduzieren. Den Fasan absuchen, das Fleisch in große Würfel schneiden. Die Suppe mit dem Fleisch, Eierstich und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fasanensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich