Zutaten für 8 Personen
Fasanenhenne küchenfertig | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 200 gr. |
Tomaten | 150 gr. |
schwarze Pfefferkörner | 1 EL |
Wacholderbeeren | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Liebstöckel frisch | 2 Stiele |
warmes Wasser | 3 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Suppengrün putzen, grob würfeln, Zwiebeln mit Schale vierteln, Tomaten grob würfeln, Knoblauchzehe mit Haut zerdrücken. Alles bis auf Petersilie und Liebstöckel in eine Gewürzsäckchen füllen
2.Fasan grob zerteilen und kalt abwaschen, mit dem Gewürzsäckchen in einen Topf geben und mit 3,5 Liter warmen Wasser angießen, leicht salzen. Langsam bei mittlerer Hitze zum kochen bringen.
3.Entstehende Trübstoffe immer wieder mit Schaumkelle abschöpfen. Wenn die Suppe klar bleibt die Petersilie und den Liebstöckel zugeben. 2 Stunden leise kochen lassen.
4.Fasan und Gewürzsäckchen rausnehmen und erkalten lassen. Die Suppe weiter reduzieren. Den Fasan absuchen, das Fleisch in große Würfel schneiden. Die Suppe mit dem Fleisch, Eierstich und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
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