Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sesamรถl | 1 TL |
Curry | etwas |
garam masala | ¼ TL |
Koriander frisch | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Kokosmilch | 2 EL |
Salz, pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in wรผrfel schneiden. die zwiebel und die knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln
2.Das รl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und kartoffelwรผrfeldazugeben und kurz glasig andรผnsten. Die Gewรผrze zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe undKokosmilch aufgieรen und etwa 15 min bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu โIndische Kartoffelsuppeโ