1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Kartoffelsuppe

Indische Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sesamöl1 TL
Curry etwas
garam masala¼ TL
Koriander frisch etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Kokosmilch2 EL
Salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden. die zwiebel und die knoblauchzehe abziehen und fein würfeln

    2.Das Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und kartoffelwürfeldazugeben und kurz glasig andünsten. Die Gewürze zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe undKokosmilch aufgießen und etwa 15 min bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich