Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sesamöl | 1 TL |
Curry | etwas |
garam masala | ¼ TL |
Koriander frisch | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kokosmilch | 2 EL |
Salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden. die zwiebel und die knoblauchzehe abziehen und fein würfeln
2.Das Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und kartoffelwürfeldazugeben und kurz glasig andünsten. Die Gewürze zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe undKokosmilch aufgießen und etwa 15 min bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Indische Kartoffelsuppe“