1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Schmandkuchen

schneller Schmandkuchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Pflaumenmus½ Glas
Schmand200 g
Schlagsahne200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Krokant1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ersten 7 Zutaten für den Teig verrühren und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen und Pflaumenmus aufstreichen. Schmand mit Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Schmand heben. Auf das Pflaumenmus streichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Schmandkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich