Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Pflaumenmus | ½ Glas |
Schmand | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Krokant | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die ersten 7 Zutaten für den Teig verrühren und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen und Pflaumenmus aufstreichen. Schmand mit Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Schmand heben. Auf das Pflaumenmus streichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „schneller Schmandkuchen“