Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 g |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 3 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Belag: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 250 g |
Sahne | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen evtl etwas mehr | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca 10 min bei 220° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
2.Die Butte zerlassen und den Zucker, die Sahne, Vanillezucker und Mandeln untermischen. Auf den Boden verteilen und weitere 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Mandelblechkuchen“