Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
Kapuzinerkresse | 8 Blätter |
Kapuzinerkresse | 10 BlĂĽten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Blüten und Blätter waschen (Achtung! Kleine schwarze Käfer!), trocken schütteln und schön klein schneiden, dann unter die weiche Butter rühren, mit etwas Salz und evtl. Pfeffer abschmecken, fertig! Schmeckt auch sehr lecker, wenn anstelle Butter Frischkäse genommen wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter mit Kapuzinerkresse“