Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Wildkräuter: Schafgarbe, Giersch, Brennnessel,Spitzwegerich,Rosmarin, Bärlauch, Zitronenmelisse, Salbei, Beifuß) | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2789 (666)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett74,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2789 (666)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett74,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.Die Wildkräuter fein schneiden.Mit Salz und Knoblauch abschmecken. und unter die weiche Butter rühren.Die Wildkräuterbutter in eine kleine Schüssel mit Deckel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Feine Wildkräuterbutter“