1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Party-Topf

Hackfleisch-Party-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck durchwachsen250 g
Mett250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Porree3 Stangen
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Weißwein½ Liter
Champignons1 Dose
Tomaten1 Dose
Frischkäse mit Kräutern400 g
Kräuter, tiefgekühlt2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Party-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich