Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speck durchwachsen | 250 g |
Mett | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | ½ Liter |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 400 g |
Kräuter, tiefgekühlt | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Party-Topf“