Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Speck durchwachsen | 250 g |
Mett | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | ½ Liter |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Frischkรคse mit Krรคutern | 400 g |
Krรคuter, tiefgekรผhlt | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck wรผrfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen groรen Topf fรผllen, mit Weiรwein ablรถschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrรผhren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kรถcheln lassen. Zum Schluss Krรคuterkรคse, Sahne und Krรคuter unterrรผhren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Party-Topfโ