1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Party-Topf

Hackfleisch-Party-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Speck durchwachsen250 g
Mett250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Porree3 Stangen
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein½ Liter
Champignons1 Dose
Tomaten1 Dose
Frischkรคse mit Krรคutern400 g
Krรคuter, tiefgekรผhlt2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck wรผrfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen groรŸen Topf fรผllen, mit WeiรŸwein ablรถschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrรผhren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kรถcheln lassen. Zum Schluss Krรคuterkรคse, Sahne und Krรคuter unterrรผhren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Party-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich