Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Macadamianuss geröstet und gesalzen | 220 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett42,3 g
Zubereitung
1.Die Nüsse waschen und trockentupfen. (die gerösteten und gesalzenen Macadamianüsse sind einfach günstiger als die frischen!!! )
2.Zucker, Vanillezucker und Wasser in eine Pfanne geben, vermischen und zum kochen bringen.
3.Die Nüsse zugeben und unter rühren weiterkochen bis der Zucker zu trocknen beginnt. Weiterrühren bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Nüsse glänzen.
4.Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen. Funktioniert auch gut mit Mandeln, Paranüsse usw. Am besten die gebrannten Macadamianüsse in einer Blechdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Gebrannte Macadamianüsse“