Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl tafelfertig | 2 Beutel |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Apfel-Mangomark | 3 EL |
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Hähnchenschenkel | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
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Knödelbrot | 250 g |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Butter flüssig | 100 g |
Milch lauwarm | 250 ml |
Kräutermischung TK italienisch | 1/2 Pk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Schinken anbraten, den Rotkohl und etwas Wasser dazugeben, aufkochen und auf niedrigster Stufe 45 Min. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
2.Die Hähnchenschenkel mehrere Stunden in den oben angegebenen Zutaten marinieren und in einem Bräter bei 180° 45 Min. braten und noch 15 Min. bei 220° grillen.
3.Die Tassenknödel mit den oben angegebenen Zutaten nach der Anleitung von Chris51 mischen und fertigstellen.
4.Das habe ich zum Abschied nach 3 Wochen Urlaub bei meinen Kindern gekocht.
5.Zum Nachtisch bekamen wir von meinem Schwiegersohn Vanilleeis mit heißen Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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