Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kaktusfeigen | 4 |
Feigen frisch | 5 |
Feigen getrocknet | 200 gr. |
Wodka Feige | 60 ml |
Honig flüssig | 1 El |
Rum und Zitronensaft nach Geschamck | etwas |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaktusfeigen schälen (vorsicht wegen der Stacheln), würfeln, weichkochen und in einen Topf passieren.
2.Den Stielansatz der normalen Feigen entfernen und dir Frucht ebenfalls kleinwürfeln, zu dem Kaktusfeigenmus geben.
3.Honig, Wodka Feige, den Rum und den Zitronensaft (evtl zusätzl. ein Pä Zitronensäure) untermischen. Masse erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.
4.Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen und köcheln lassen. Abfüllen und kurz auf den Deckel stellen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Orient fürs Brot“