1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Apfel-Gelee

Holunder-Apfel-Gelee

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeersaft Liter
Apfelsaft Liter
Zitronensaft1
Vanillezucker1 Päckchen
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Säfte mit dem Vanillezucker, Gelierzucker und dem Zitronensaft vermengen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Das Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich