Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderbeersaft | ⅜ Liter |
Apfelsaft | ⅜ Liter |
Zitronensaft | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Säfte mit dem Vanillezucker, Gelierzucker und dem Zitronensaft vermengen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Das Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“