Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 100 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Zwiebelwürfel | 100 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Kartoffeln schälen und waschen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und die Zwiebelwürfel darüberstreuen, mit heißer Brühe angießen und dann im Ofen bei 190 ° C garen, ca. 45 bis 60 Minuten, dann mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darüber geben und dann überbacken, geht auch mit Reibekäse, paßt gut zu Steaks und Kotletts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Savoyard - Kartoffeln“