Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Kakao | 1 Becher |
Eier | 4 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รL | ½ Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Gerieben Haselnรผsse | 200 Gramm |
Karotten | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett63,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich nehme immer einen 1/4 L Becher
2.Die Eier Trennen,eiweis mit der halben menge zucker zu richtigem steifen schnee schagen,eidotter mit dem restlichen zucker mixen.dann gebe ich zuerst den kakao dazu.dann das รl,gebe die fein gerieben Karotten dazu.richtig durchmixen.dann die haselnรผsse und den sauerrahm,anschlieรend das mehl.dann packpulver und vanillezucker,alles gut mixen.zum schluร den geschlagenen schnee vorsichtig unterrรผhren.wehm es zu flรผssig ist noch etwas mehl.wem zu dick noch etwas milch.gugelhupfform mit butter einreiben.ofen auf 200 grad vorheitzen.danach runter auf 180 grad. Dann ca.50-60 min im rohr lassen.nadelprobe machen.Wรผnsche gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โKuchen:Becherkuchenโ