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Schweine Roulade mit Pikanter Füllung dazu dreierlei Beilage

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlings-Steaks2 Stück
Champignon oder andere Pilze in Scheiben geschnitten50 gr.
Schwein Vorder-/Hinterschinken klein gehackt2 Scheibe
Geflügelleber klein gewürfelt50 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Mehl, Ei, Paniermehl und Öl zum panieren etwas
Baby-Kartoffeln150 gr.
Petersielie gehackt½ Bund
Butterschmalz2 EL
Reis100 gr.
Butter1 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Brühe250 ml
Kartoffel geschält frisch in Spalten geschnitten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schmetterling Schnitzel zwischen Folie dünn ausklopfen, Salzen, Pfeffern, Fein gewürfeltem Zwiebel in einem Pfanne glasig dünsten, Champignon, Schinken und Geflügel-Leber zugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten, zum Schluss Salzen, Pfeffern und die gehackte Petersilie und 1 Ei untermischen. Die Mischung auf die beiden Schnitzel verteilen, am ränder etwas frei lassen und aufrollen. Die Endungen in den Rouladen reindrücken, sonst fließt die Füllung raus beim Backen. Die Roulade beiseite stellen. Die Frühlingskartoffeln mit eine Bürste oder mit einem grobe Schwamm säubern, in Salzwasser aufbewahren. 100 ml Reis in Butter glasig werden die 100 gr. Erbsen dazu geben und weiter Dünsten. Bei der sehr schwachen Hitze mit 200 ml Brühe ca. 15-20 Minuten fertig Dünsten. Eventuell nach salzen. Die Roulade Panieren und im Öl (oder Friteuse) zusammen mit der gestifteten Kartoffeln Frittieren. Gleichzeitig die Frühlingskartoffel mit Butterschmalz in der Pfanne anrösten, Salzen, Pfeffern, und mit 50 ml Brühe ablöschen, zugedeckt Dünsten, zum Schluss Goldbraun anbraten und mit gehackte Petersilie bestreuen, schwenken. Anrichten: Die Roulade schräg in Scheiben schneiden auf eine Ovale oder Runde Platte in der Mitte anrichten die Petersilienkartoffeln, die Erbsen-Reis (Risibisi) und die Frische Kartoffeln-Stiften rundherum dekorieren. Dazu passt Frische Salate und eine kräftige Rotwein

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