Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettuccine | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
frisch gehacktes Basilikum | 4 TL |
Saubohnen | 80 Gramm |
Halloumi-Käse, in dünne Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Fleischtomaten , geviertelt | 4 Stück |
Olivenöl, zusätzlich, zum Bestreichen | etwas |
frisches Basilikum, zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Fettuccine in einem großen Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgießen und in eine Schüssel geben
2.Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum in einem kleinen Messbecher verrühren und über die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
3.Saubohnen 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Harte äußere Schale entfernen.
4.Halloumi und Tomatenviertel mit zusätzlichem Olivenöl bestreichen. In einer Grillpfanne bei starker Hitze auf jeder Seite 30 Sekunden braten und leicht bräunen.
5.Zum Servieren die Tomaten und Saubohnen unter die Nudeln mischen. Halloumi und Basilikumblätter darüber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi“