1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi

Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fettuccine200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenรถl2 EL
frisch gehacktes Basilikum4 TL
Saubohnen80 Gramm
Halloumi-Kรคse, in dรผnne Scheiben geschnitten200 Gramm
Fleischtomaten , geviertelt4 Stรผck
Olivenรถl, zusรคtzlich, zum Bestreichen etwas
frisches Basilikum, zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Fettuccine in einem groรŸen Topf mit Salzwasser al dente garen. AbgieรŸen und in eine Schรผssel geben

    2.Zitronensaft, Olivenรถl und Basilikum in einem kleinen Messbecher verrรผhren und รผber die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut umrรผhren.

    3.Saubohnen 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Harte รคuรŸere Schale entfernen.

    4.Halloumi und Tomatenviertel mit zusรคtzlichem Olivenรถl bestreichen. In einer Grillpfanne bei starker Hitze auf jeder Seite 30 Sekunden braten und leicht brรคunen.

    5.Zum Servieren die Tomaten und Saubohnen unter die Nudeln mischen. Halloumi und Basilikumblรคtter darรผber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettuccine mit Saubohnen und Halloumiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich