1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi

Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccine200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl2 EL
frisch gehacktes Basilikum4 TL
Saubohnen80 Gramm
Halloumi-Käse, in dünne Scheiben geschnitten200 Gramm
Fleischtomaten , geviertelt4 Stück
Olivenöl, zusätzlich, zum Bestreichen etwas
frisches Basilikum, zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Fettuccine in einem großen Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgießen und in eine Schüssel geben

    2.Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum in einem kleinen Messbecher verrühren und über die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.

    3.Saubohnen 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Harte äußere Schale entfernen.

    4.Halloumi und Tomatenviertel mit zusätzlichem Olivenöl bestreichen. In einer Grillpfanne bei starker Hitze auf jeder Seite 30 Sekunden braten und leicht bräunen.

    5.Zum Servieren die Tomaten und Saubohnen unter die Nudeln mischen. Halloumi und Basilikumblätter darüber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Saubohnen und Halloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich