Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fettuccine | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
frisch gehacktes Basilikum | 4 TL |
Saubohnen | 80 Gramm |
Halloumi-Kรคse, in dรผnne Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Fleischtomaten , geviertelt | 4 Stรผck |
Olivenรถl, zusรคtzlich, zum Bestreichen | etwas |
frisches Basilikum, zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Fettuccine in einem groรen Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgieรen und in eine Schรผssel geben
2.Zitronensaft, Olivenรถl und Basilikum in einem kleinen Messbecher verrรผhren und รผber die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut umrรผhren.
3.Saubohnen 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Harte รคuรere Schale entfernen.
4.Halloumi und Tomatenviertel mit zusรคtzlichem Olivenรถl bestreichen. In einer Grillpfanne bei starker Hitze auf jeder Seite 30 Sekunden braten und leicht brรคunen.
5.Zum Servieren die Tomaten und Saubohnen unter die Nudeln mischen. Halloumi und Basilikumblรคtter darรผber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โFettuccine mit Saubohnen und Halloumiโ