1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Basilikum etwas
Gorgonzola200 gr.
Haselnรผsse gemahlen100 gr.
Sahne200 gr.
Ricotta200 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Weinbrand2 EL
Zucchini750 gr.
Semmelbrรถsel50 gr.
Butter30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln etwa 10 Minuten kochen (man kann auch grรผne Bandnudeln oder auch andere Nudelsorten verwenden!).

    2.Basilikumblรคtter in Streifen schneiden. Gorgonzola, Nรผsse, Sahne, Ricotta (oder Sahnequark), Pfeffer und Weinbrand cremig rรผhren und mit Salz abschmecken. Zucchini raspeln.

    3.In eine gefettete Auflaufform jeweils ein Drittel der Nudeln, Zucchini, Basilikumstreifen und der Kรคsecreme schichten. Wiederholen! Die oberste Schicht Kรคsecreme mit Semmelbrรถseln bestreuen und mit Butterflรถckchen belegen.

    4.Bei 225ยฐC (HeiรŸluft 200ยฐ C) ca. 50 Minuten backen.

    5.Ein einfaches Gericht und ist schnell gezaubert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich