Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Basilikum | etwas |
Gorgonzola | 200 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Zucchini | 750 gr. |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Butter | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln etwa 10 Minuten kochen (man kann auch grรผne Bandnudeln oder auch andere Nudelsorten verwenden!).
2.Basilikumblรคtter in Streifen schneiden. Gorgonzola, Nรผsse, Sahne, Ricotta (oder Sahnequark), Pfeffer und Weinbrand cremig rรผhren und mit Salz abschmecken. Zucchini raspeln.
3.In eine gefettete Auflaufform jeweils ein Drittel der Nudeln, Zucchini, Basilikumstreifen und der Kรคsecreme schichten. Wiederholen! Die oberste Schicht Kรคsecreme mit Semmelbrรถseln bestreuen und mit Butterflรถckchen belegen.
4.Bei 225ยฐC (Heiรluft 200ยฐ C) ca. 50 Minuten backen.
5.Ein einfaches Gericht und ist schnell gezaubert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โZucchini-Nudel-Auflaufโ