Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
ausgelรถste Kasslerkotelettes a ca. 100 g pro Kotelettes | 8 |
kleine rote Zwiebeln | 4 |
รpfel | 2 |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 TL |
dunkler Saucenbinder | 1 TL |
Kartoffelpรผree | 1 Packung |
Zucker | 1 TL |
Senf | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Kotelettes darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten, Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. รpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides im Bratรถl ca. 4 Min. andรผnsten. 400 ml Wasser zugieรen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren. 2-3 Min. kรถcheln lassen, binden. 1/2 L Wasser aufkochen Topf vom Herd nehmen, Pรผreeflocken einrรผhren. Apfelsauce mit Zucker und Senf abschmecken. Alles anrichten. Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โKassler mit Apfel-Senf Sauceโ