1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Apfel-Senf Sauce

Kassler mit Apfel-Senf Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
ausgelöste Kasslerkotelettes a ca. 100 g pro Kotelettes8
kleine rote Zwiebeln4
Äpfel2
Gemüsebrühe instant2 TL
dunkler Saucenbinder1 TL
Kartoffelpüree1 Packung
Zucker1 TL
Senf2 EL
Petersilie zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelettes darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten, Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides im Bratöl ca. 4 Min. andünsten. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. 2-3 Min. köcheln lassen, binden. 1/2 L Wasser aufkochen Topf vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Apfelsauce mit Zucker und Senf abschmecken. Alles anrichten. Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Apfel-Senf Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich