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Orientalisch gefüllte Spitz-Paprika

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot6 Stk
Brötchen, altbacken2 Stk
Milch150 ml
Datteln, getrocknet4 Stk
Zwiebel1 Stk
Mandeln, gehackt3 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk
Zimtpulver½ TL
Chili½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Tomaten, geschält1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die altbackenen Brötchen in der Milch einweichen. Datteln und die Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl glasig dünsten. Brötchen auspressen. Zwiebeln, Datteln, Mandeln, Hackfleisch, Ei und Brötchen in einer Schüssel gut vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Zimt würzen.

    2.Von den Paprikas einen Deckel abschneiden und die weißen Häute und Kerne entfernen. Die Hackmasse in die Paprika füllen.

    3.In einem breiten Topf 4 EL Olivenöl heiß werden lassen und die gefüllten Paprika und die abgeschnittenen Deckelchen rundherum ca. 4 - 5 Minuten anbraten. Die geschälten Tomaten von den Strunkansätzen befreien, hacken und in den Topf geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 30 - 45 Minuten schmoren.

    4.Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

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    Rezept von S****H
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