Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Kartoffeln gekocht, gewürfelt | 5 große |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser ca 100 ml | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, gut würzen. Die Karotten dazu geben, anbraten, nach ca 3 min etwas Wasser (ca 50ml) dazu geben, dadurch werden die Karotten etwas weicher.
2.Nun das Fleisch dazu geben und gut braten (Ich nehme Schweinefleisch, das ich gegen Rind allergisch bin, Rindfleisch wird aber etwas weicher!)
3.Das Tomatenmark in den Topf geben und das restliche Wasser aufgießen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die Sahne in den Topf, sollte es dann trotzdem zu wenig Flüssigkeit sein, einfach etwas Wasser aufgießen.
4.Das Gulasch zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca 1 Std köcheln lassen. Ab und zu umrühren! Evtl nochmal abschmecken :) Dazu eine Scheibe Brot reichen (für glutenallergiker empfehle ich: Weißbrot getoastet)
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vom
Kommentare zu „"deutsches" Gulasch“