Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Kartoffeln gekocht, gewรผrfelt | 5 groรe |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser ca 100 ml | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln in einem groรen Topf anbraten, gut wรผrzen. Die Karotten dazu geben, anbraten, nach ca 3 min etwas Wasser (ca 50ml) dazu geben, dadurch werden die Karotten etwas weicher.
2.Nun das Fleisch dazu geben und gut braten (Ich nehme Schweinefleisch, das ich gegen Rind allergisch bin, Rindfleisch wird aber etwas weicher!)
3.Das Tomatenmark in den Topf geben und das restliche Wasser aufgieรen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die Sahne in den Topf, sollte es dann trotzdem zu wenig Flรผssigkeit sein, einfach etwas Wasser aufgieรen.
4.Das Gulasch zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca 1 Std kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren! Evtl nochmal abschmecken :) Dazu eine Scheibe Brot reichen (fรผr glutenallergiker empfehle ich: Weiรbrot getoastet)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โ"deutsches" Gulaschโ