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"deutsches" Gulasch

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Kartoffeln gekocht, gewürfelt5 große
Zwiebeln gehackt3
Karotten in Scheiben geschnitten4
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark5 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wasser ca 100 ml etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, gut würzen. Die Karotten dazu geben, anbraten, nach ca 3 min etwas Wasser (ca 50ml) dazu geben, dadurch werden die Karotten etwas weicher.

    2.Nun das Fleisch dazu geben und gut braten (Ich nehme Schweinefleisch, das ich gegen Rind allergisch bin, Rindfleisch wird aber etwas weicher!)

    3.Das Tomatenmark in den Topf geben und das restliche Wasser aufgießen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die Sahne in den Topf, sollte es dann trotzdem zu wenig Flüssigkeit sein, einfach etwas Wasser aufgießen.

    4.Das Gulasch zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca 1 Std köcheln lassen. Ab und zu umrühren! Evtl nochmal abschmecken :) Dazu eine Scheibe Brot reichen (für glutenallergiker empfehle ich: Weißbrot getoastet)

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    Rezept von K****n
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