1. Home
  2. Rezept
  3. "deutsches" Gulasch

"deutsches" Gulasch

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Kartoffeln gekocht, gewรผrfelt5 groรŸe
Zwiebeln gehackt3
Karotten in Scheiben geschnitten4
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark5 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wasser ca 100 ml etwas
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln in einem groรŸen Topf anbraten, gut wรผrzen. Die Karotten dazu geben, anbraten, nach ca 3 min etwas Wasser (ca 50ml) dazu geben, dadurch werden die Karotten etwas weicher.

    2.Nun das Fleisch dazu geben und gut braten (Ich nehme Schweinefleisch, das ich gegen Rind allergisch bin, Rindfleisch wird aber etwas weicher!)

    3.Das Tomatenmark in den Topf geben und das restliche Wasser aufgieรŸen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die Sahne in den Topf, sollte es dann trotzdem zu wenig Flรผssigkeit sein, einfach etwas Wasser aufgieรŸen.

    4.Das Gulasch zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca 1 Std kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren! Evtl nochmal abschmecken :) Dazu eine Scheibe Brot reichen (fรผr glutenallergiker empfehle ich: WeiรŸbrot getoastet)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"deutsches" Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich