Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 5 ½ TL |
Zucker | 100 g |
Butter weich | 150 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 60 g |
Milch | 500 ml |
Schmand | 300 g |
Mehl | 2 EL |
Dosen Mandarinen | 3 kl. |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker,Butter, Ei,Salz und Wasser einen Knetteig herstellen. In eine 26cm Durchmesser Backform den Teig ein bringen und am Rand hoch drรผcken.
2.P.Pulver, Zucker,Milch zu sammen aufkochen, Schmand und Mehl unter den Pudding rรผhren. Die Masse auf den Teig geben und mit Mandarinen belegen.
3.Backzeit: bei 175ยฐC ca 60 min Backen. Danach den Tortenguss mit Mandarinensaft kochen und รผber den Kuchen geben.
4.Kuchen รผber Nacht im Kรผhlschrank erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โMandarine-Schmand Torteโ