Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust | 500 gr |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 700 gr |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gerste Perlgraupen | 125 gr |
Brรผhe | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in der Brรผhe vorgaren,Suppengrรผn ,Graupen und Kartoffeln zugeben.Alles garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMeine Graupensuppe mit Rindfleischโ