1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust500 gr
Kartoffeln fein gewürfelt700 gr
Suppengrün frisch1 Bund
Gerste Perlgraupen125 gr
Brühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in der Brühe vorgaren,Suppengrün ,Graupen und Kartoffeln zugeben.Alles garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Graupensuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich