Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten | 3 ½ Pfund |
Rinderbraten | 3 ½ Pfund |
Dörrfleisch | 2 Pfund |
Zwiebeln | 2 große |
Paprika | 3 |
Kartoffeln - würfeln | 5 große |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fette Brühe Würfel | etwas |
Bratensaftwürfel | etwas |
Sosse zum Braten | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Kartoffeln reiben | 2 große |
Tobasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß27,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß27,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und Dörrfleisch---- würfeln und anbraten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln-- würfeln und zum Fleisch dazu geben, kurz mit anbraten und mit Wasser auffüllen. Das ganze solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, Fette Brühe Würfeln und Bratensaftwürfel und Sosse zum Braten je nach Geschmack dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Rohe Kartoffeln zum Schluss reiben und soviel dazugeben bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Chayennepfeffer und Tobasco abschmecken. Fertig. Das Rezept ergibt 2 grosse Töpfe!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Gullaschsuppe“