Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten | 3 ½ Pfund |
Rinderbraten | 3 ½ Pfund |
Dรถrrfleisch | 2 Pfund |
Zwiebeln | 2 groรe |
Paprika | 3 |
Kartoffeln - wรผrfeln | 5 groรe |
Salz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fette Brรผhe Wรผrfel | etwas |
Bratensaftwรผrfel | etwas |
Sosse zum Braten | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Kartoffeln reiben | 2 groรe |
Tobasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร27,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร27,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und Dรถrrfleisch---- wรผrfeln und anbraten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln-- wรผrfeln und zum Fleisch dazu geben, kurz mit anbraten und mit Wasser auffรผllen. Das ganze solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, Fette Brรผhe Wรผrfeln und Bratensaftwรผrfel und Sosse zum Braten je nach Geschmack dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Rohe Kartoffeln zum Schluss reiben und soviel dazugeben bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist. Mit Chayennepfeffer und Tobasco abschmecken. Fertig. Das Rezept ergibt 2 grosse Tรถpfe!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu โGullaschsuppeโ