1. Home
  2. Rezept
  3. Gullaschsuppe

Gullaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten3 ½ Pfund
Rinderbraten3 ½ Pfund
Dรถrrfleisch2 Pfund
Zwiebeln2 groรŸe
Paprika3
Kartoffeln - wรผrfeln5 groรŸe
Salz etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Pfeffer etwas
Fette Brรผhe Wรผrfel etwas
Bratensaftwรผrfel etwas
Sosse zum Braten etwas
Chayennepfeffer etwas
Kartoffeln reiben2 groรŸe
Tobasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und Dรถrrfleisch---- wรผrfeln und anbraten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln-- wรผrfeln und zum Fleisch dazu geben, kurz mit anbraten und mit Wasser auffรผllen. Das ganze solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, Fette Brรผhe Wรผrfeln und Bratensaftwรผrfel und Sosse zum Braten je nach Geschmack dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Rohe Kartoffeln zum Schluss reiben und soviel dazugeben bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist. Mit Chayennepfeffer und Tobasco abschmecken. Fertig. Das Rezept ergibt 2 grosse Tรถpfe!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGullaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich