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Johannisbeer-Tiramisu mit Knusperkruste

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits1 Pck
Johannisbeeren1 Schรคlchen
Schmand800 g
Sahne400 ml
Mandelblรคttchen100 g
Zucker90 g
Eierlikรถr200 ml
Genever Likรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf die Mandelblรคttchen mit 30g Zucker karamellisieren und Abkรผhlen lassen.

    2.Die Johannisbeeren waschen und trockentupfen.

    3.Den Schmand mit dem Zucker und dem Eierlikรถr verrรผhren. Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben.

    4.Als untere Schicht Lรถffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit etwas Genever betrรคufeln.

    5.Einen Teil der Johannisbeeren darauf verteilen.

    6.Mit einen Teil der Creme bedecken. Das Tiramisu in dieser Reihenfolge weiter schichten.

    7.Die gerรถsteten Mandelblรคttchen auf der letzten Cremeschicht verteilen und mit einigen Johannisbeeren garnieren.

    8.Das Tiramisu fรผr 2-3 Std. kaltstellen.

    9.Ich wรผnsche Euch einen guten Appetit !!!:-)))

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    Rezept von leckermaeulchen3
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