Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbeteig ungebacken | 1 |
Kokosraspeln | 5 EL |
Baiser | 5 |
Beeren, frisch oder tiefgefroren | 500 g |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den fertigen Mรผrbeteig ausrollen und auf einem Blech ausbreiten. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Den Boden mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Baisers zerbrรถseln und ebenfalls auf dem Boden verteilen. Die Beeren anschlieรend auf dem Boden verteilen.
2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der unteren Hรคlfte 10 Minuten vorbacken. Fรผr den Guss die Eier verquirlen, die Sahne und den Zucker hinzugeben. รber den Kuchen gieรen und fรผr ca. 25 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โBeerenkuchen mit Kokosโ