Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butterschmalz | 3 EL |
Kalb Niere frisch | 400 Gramm |
Kalb Hirn frisch | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nieren waschen und putzen und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Hirn ebenso putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz goldgelb anrösten, Nieren dazu geben und auch fast weich rösten, erst jetzt das Hirn beigeben und alles bei schwacher Hitze fertig garen. WICHTIG!!!!! erste jetzt würzen. Dazu Salz/oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Sven´s Duett von Niere und Hirn“