Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Dinkelhefeteig aus meinem KB | etwas |
Zwetschgen frisch | 2 kg |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Dinkelhefeteig aus meinem KB herstellen.
2.Zwetschgen halbieren und entkernen und auf dem Teig verteilen. Mit Zimt bestreuen.
3.Hatte zuwenig Zwetschgen, daher habe ich den Rest mit รpfel belegt ;-)
4.Bei 160ยฐ Gard ca. 45 Minuten backen.
5.Aus dem Ofen nehmen und noch heiร mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โZwetschgenkuchenโ