Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 1 EL |
Äpfel frisch Boskop | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Aus den obengenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform verteilen. Die Äpfel schälen und vierteln. Kreisförmig oder anders in den Teig drücken. Bei 175 ° ca 35 -45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“