Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 200 Gramm |
gek. Schinken | 100 Gramm |
Rote Beete in Scheiben + Saft | 150 Gramm |
Porree | 1 Stangen |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Chinagewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Die Spagetti 10 bis 12 Minuten in Salzwasser kochen. Die andern Zutaten in kleine Würfel schneiden, vom Porree nur das Weiße. Dann mit den Gewürzen, Öl, Saft und Essig mischen. Dann die Spagetti dazu tun und mindstens 6 Stunden ziehen lassen. Dazu kann man Tomatenachtel und hartgekochte Eier reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „Spagettisalat“